ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
3 февраля 2009 | Архив

Олег Богомолов поспешил с поздравлениями

Задолго до празднования 66-тилетия Курганской области, губернатор поздравил жителей региона с праздником. Такая спешка Олега Богомолова вызвана его двухнедельным отпуском.

С понедельника Курганский губернатор Олег Богомолов находится в отпуске. Официальных сообщений в местных СМИ по этому поводу не было. Почему глава региона решил отдохнуть не в самый отпускной период, в пресс-службе губернатора затруднились ответить.

«Отпуск у Олега Алексеевича был запланирован уже давно. Через две недели он должен вернуться на свое рабочее место», – заявили в пресс-службе.

Уточнить где сейчас находится губернатор, в региональном правительстве не смогли, отметив при этом, что поздравление по случаю празднования дня рождения области, подписанное от имени губернатора, на официальном сайте появилось заранее именно по этой причине. Будет ли глава региона присутствовать на торжествах также пока не ясно.

Отметим, что последний отпуск Олег Богомолов брал не так давно, в сентябре. Тогда глава региона также отдыхал две недели. Это время он провел в Москве со своей дочерью и внуком.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.