Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
24 июня 2008 | Архив

Родившееся в Зауралье получат медали от Олега Богомолова

28 июня в Кургане во время торжественных мероприятий, посвященных Дню молодежи, Губернатор Курганской области Олег Богомолов вручит памятные медали «Родившемуся в Зауралье» 15 семьям, в которых 1 июня родились дети.

Всего в День защиты детей в Курганской области родилось 16 детей – 10 мальчиков и 6 девочек. Причем двое из них – брат и сестра – родились в одной семье из рабочего поселка Варгаши.

Кроме медалей от Правительства области, каждому малышу Курганский областной общественный благотворительный фонд содействия защите материнства и детства «Мама» подарит мягкую игрушку, праздничную папку для свидетельства о рождении, видеофильм о Курганской области и фонде «Мама».

Акция по вручению медалей «Родившемуся в Зауралье» приурочена к Году семьи и 65-летию Курганской области. Это уже вторая торжественная церемония вручения в области. Первые медали были вручены семьям, чьи дети родились в юбилейный день области – 6 февраля.

kurganobl.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.