Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 апреля 2009 | Архив

Муниципалы нанесли поражение Олегу Богомолову

На соревнованиях по бильярду курганский губернатор, возглавивший команду областного правительства, не смог занять первое место, проиграв команде муниципальных чиновников из Шадринска.

Пресс-служба губернатора Курганской области сообщила, что первое место в соревнованиях заняла команда администрации Шадринска, второе место досталось команде правительства Зауралья во главе с Олегом Богомоловым.

Перед открытием соревнований губернатор поздравил команды и отметил, что в этом году в Кубке участвует рекордное количество участников.

Отметим, соревнования проводились Федерацией бильярдного спорта по олимпийской системе, до двух поражений команды. Всего в Кубке участвовали 19 команд.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.