Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
24 июля 2008 | Архив

Александр Михайлов будет отчаянно болеть за земляков

Губернатор встретился с курскими спортсменами, которые будут представлять Россию на Олимпиаде в Пекине. Глава региона пожелал олимпийцам «несокрушимого боевого духа, душевной крепости и уверенности в себе, неустанной воли к победе, удачи и успехов».

«Конечно, все мы будем отчаянно болеть и переживать за нашу сборную и особенно за каждого из вас, за своих земляков», – заверил спортсменов Александр Михайлов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в состав национальной сборной, которая вскоре отправится в столицу Китая, от Курской области включены пятеро спортсменов: фехтовальщица Евгения Ламонова, легкоатлеты Екатерина Волкова и Павел Потапович, многоборцы Александр Погорелов и Роман Усов.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.