мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
18 февраля 2011 | Архив

Губернатор поздравил жителей Беловского и Обоянского районов

Губернатор Александр Михайлов поздравил жителей Беловского и Обоянского районов с 68-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

В телеграммах говорится: «Освобождение территорий районов в феврале 1943 года создало плацдарм и предпосылки будущей героической победы в Курской битве.

Ваши земляки в условиях оккупации сумели не только выжить, но и сохранить твердость духа и веру в скорую победу над фашизмом.

После освобождения они оказывали помощь фронту, тем самым приближая день Великой Победы».

Губернатор пожелал жителям районов счастья, мирного неба, благополучия.

rkursk.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.