Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
18 февраля 2011 | Архив

Губернатор поздравил жителей Беловского и Обоянского районов

Губернатор Александр Михайлов поздравил жителей Беловского и Обоянского районов с 68-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

В телеграммах говорится: «Освобождение территорий районов в феврале 1943 года создало плацдарм и предпосылки будущей героической победы в Курской битве.

Ваши земляки в условиях оккупации сумели не только выжить, но и сохранить твердость духа и веру в скорую победу над фашизмом.

После освобождения они оказывали помощь фронту, тем самым приближая день Великой Победы».

Губернатор пожелал жителям районов счастья, мирного неба, благополучия.

rkursk.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».