Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 мая 2011 | Архив

Михайлов пообещал съесть кролика

Фото: photosight.ru

Губернатор Курской области Александр Михайлов пообещал попробовать мясо кролика, приготовленное по рецепту из книги местного кроликовода Владимира Мирцанова. Мирцанов обратился к Михайлову с просьбой оказать государственную поддержку его кроликоферме.

Глава Курской области Александр Михайлов провел прием граждан в общественной приемной председателя правительства, в ходе которого к губернатору обратился разводчик кроликов, фермер Владимир Мирцанов с вопросом о господдержке его кроликофермы. Как сообщает газета «Друг для друга», Александр Михайлов предложил фермеру сформировать с помощью специалистов комитета АПК необходимый пакет документов и принять участие в конкурсе на получение госгарантий.

В завершение встречи Владимир Мирцанов подарил губернатору свою книгу «100 рецептов блюд из кролика». Михайлов пообещал обязательно попробовать мясо кролика по рецепту из книги.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.