Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
20 августа 2008 | Архив

Александр Михайлов нашел способ сделать регион передовым

Курская область, по словам ее губернатора, стала первой в России, где полностью ликвидирована задолженность перед ветеранами в части обеспечения их легковым автотранспортом.

Характерно, что сделано это сразу после визита в регион Дмитрия Медведева. В Курске президент с губернатором обсуждали, в частности, вопросы социального обеспечения ветеранов Великой Отечественной войны. Сегодня Александр Михайлов лично вручил ветеранам ключи от легковых автомобилей, тем самым окончательно ликвидировав и задолженность перед ними в сумме 120 млн. руб, и саму очередь на автомобили. Журналистам губернатор заявил, что его область, пожалуй, первая в России, где ликвидирована задолженность перед ветеранами в части обеспечения легковым автотранспортом. Теперь главе региона осталось покончить с долгами перед ветеранами по жилью.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».