Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
29 августа 2008 | Архив

Александр Михайлов доволен спортивными успехами региона

В администрации Курской области прошло чествование курских спортсменов, принимавших участие в пекинской Олимпиаде. Губернатор Александр Михайлов вручил Евгении Ламоновой и Екатерине Волковой удостоверения «Заслуженный мастер спорта», а десятиборцу Александру Погорелову памятный знак «За Труды и Отечество». Напомним, рапиристка Евгения Ламонова стала олимпийским чемпионом, Екатерина Волкова – бронзовым призером в беге с препятствиями. Курские олимпийцы получили в подарок от областных властей по ноутбуку и солидные премии.

Глава региона особо отметил, что спортивные успехи Курской области растут от турнира к турниру: «На прошлой Олимпиаде у нас появился олимпийский чемпион Александр Поветкин, теперь – олимпийская чемпионка Евгения Ламонова. Катя Волкова стала бронзовым призером. Таким образом, показатели курян оказались выше, чем было четыре года назад. Я бы очень хотел, чтобы к следующей Олимпиаде у нас выросли ребята и девчонки, которые бы представляли наш регион в составе сборной России».

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».