блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 августа 2008 | Архив

Александр Михайлов доволен спортивными успехами региона

В администрации Курской области прошло чествование курских спортсменов, принимавших участие в пекинской Олимпиаде. Губернатор Александр Михайлов вручил Евгении Ламоновой и Екатерине Волковой удостоверения «Заслуженный мастер спорта», а десятиборцу Александру Погорелову памятный знак «За Труды и Отечество». Напомним, рапиристка Евгения Ламонова стала олимпийским чемпионом, Екатерина Волкова – бронзовым призером в беге с препятствиями. Курские олимпийцы получили в подарок от областных властей по ноутбуку и солидные премии.

Глава региона особо отметил, что спортивные успехи Курской области растут от турнира к турниру: «На прошлой Олимпиаде у нас появился олимпийский чемпион Александр Поветкин, теперь – олимпийская чемпионка Евгения Ламонова. Катя Волкова стала бронзовым призером. Таким образом, показатели курян оказались выше, чем было четыре года назад. Я бы очень хотел, чтобы к следующей Олимпиаде у нас выросли ребята и девчонки, которые бы представляли наш регион в составе сборной России».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.