Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 сентября 2008 | Архив

Губернатора поблагодарил Алишер Усманов

На имя губернатора Курской области Александра Михайлова пришло письмо от президента Федерации фехтования России Алишера Усманова, в котором говорится:

«Уважаемый Александр Николаевич!

Федерация фехтования России поздравляет Вас с успешным выступлением на играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине спортсменки Курской области Заслуженного мастера спорта России Евгении Ламоновой (тренеры Мавлютов И.М., Кажикина Е.Е.), которая завоевала золотую медаль в составе сборной России по фехтованию на рапирах.

Выражаем Вам свою благодарность за большую работу, которая проводится в Курской области по развитию фехтования и подготовке спортсменов высокого класса.

Желаем дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество».

rkursk.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».