Политологи:  диалог Алексея Цыденова с бурятской оппозицией – свидетельство его политической зрелости
8 сентября 2008 | Архив

Губернатора поблагодарил Алишер Усманов

На имя губернатора Курской области Александра Михайлова пришло письмо от президента Федерации фехтования России Алишера Усманова, в котором говорится:

«Уважаемый Александр Николаевич!

Федерация фехтования России поздравляет Вас с успешным выступлением на играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине спортсменки Курской области Заслуженного мастера спорта России Евгении Ламоновой (тренеры Мавлютов И.М., Кажикина Е.Е.), которая завоевала золотую медаль в составе сборной России по фехтованию на рапирах.

Выражаем Вам свою благодарность за большую работу, которая проводится в Курской области по развитию фехтования и подготовке спортсменов высокого класса.

Желаем дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество».

rkursk.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.