Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 сентября 2008 | Архив

Губернатора поблагодарил Алишер Усманов

На имя губернатора Курской области Александра Михайлова пришло письмо от президента Федерации фехтования России Алишера Усманова, в котором говорится:

«Уважаемый Александр Николаевич!

Федерация фехтования России поздравляет Вас с успешным выступлением на играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине спортсменки Курской области Заслуженного мастера спорта России Евгении Ламоновой (тренеры Мавлютов И.М., Кажикина Е.Е.), которая завоевала золотую медаль в составе сборной России по фехтованию на рапирах.

Выражаем Вам свою благодарность за большую работу, которая проводится в Курской области по развитию фехтования и подготовке спортсменов высокого класса.

Желаем дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество».

rkursk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.