Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
8 сентября 2008 | Архив

Губернатора поблагодарил Алишер Усманов

На имя губернатора Курской области Александра Михайлова пришло письмо от президента Федерации фехтования России Алишера Усманова, в котором говорится:

«Уважаемый Александр Николаевич!

Федерация фехтования России поздравляет Вас с успешным выступлением на играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине спортсменки Курской области Заслуженного мастера спорта России Евгении Ламоновой (тренеры Мавлютов И.М., Кажикина Е.Е.), которая завоевала золотую медаль в составе сборной России по фехтованию на рапирах.

Выражаем Вам свою благодарность за большую работу, которая проводится в Курской области по развитию фехтования и подготовке спортсменов высокого класса.

Желаем дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество».

rkursk.ru

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.