ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 сентября 2008 | Архив

Александр Михайлов поможет сформировать кадровый резерв

Распоряжением губернатора Александра Михайлова образована рабочая группа по подготовке предложений по формированию резерва управленческих кадров Курской области. Возглавила ее заместитель губернатора Людмила Гребенькова.

Утвержден также план работы администрации Курской области по формированию резерва управленческих кадров.

Сделано это в соответствии с Указом Президента РФ от 25 августа 2008 года № 1252 «О комиссии при Президенте Российской Федерации по формированию и подготовке резерва управленческих кадров» и в целях совершенствования государственного и муниципального управления, а также формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров для приоритетных сфер экономики, органов государственной власти и муниципального управления региона.

Уполномоченным органом, ответственным за формирование резерва управленческих кадров, определен комитет государственной службы и кадровой работы администрации Курской области.

rkursk.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.