Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
10 сентября 2008 | Архив

Александр Михайлов поможет сформировать кадровый резерв

Распоряжением губернатора Александра Михайлова образована рабочая группа по подготовке предложений по формированию резерва управленческих кадров Курской области. Возглавила ее заместитель губернатора Людмила Гребенькова.

Утвержден также план работы администрации Курской области по формированию резерва управленческих кадров.

Сделано это в соответствии с Указом Президента РФ от 25 августа 2008 года № 1252 «О комиссии при Президенте Российской Федерации по формированию и подготовке резерва управленческих кадров» и в целях совершенствования государственного и муниципального управления, а также формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров для приоритетных сфер экономики, органов государственной власти и муниципального управления региона.

Уполномоченным органом, ответственным за формирование резерва управленческих кадров, определен комитет государственной службы и кадровой работы администрации Курской области.

rkursk.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.