блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 марта 2013 | Архив

Александр Михайлов и Алексей Миллер наметили новые планы

Рабочий день губернатор Александр Михайлов провел в Москве, где у него состоялся ряд деловых встреч. Так, во второй половине дня глава региона подробно обсудил с председателем правления концерна «Газпром» Алексеем Миллером совместные планы по дальнейшему сотрудничеству. В итоге стороны подписали новый документ - Программу развития газоснабжения и газификации Курской области до 2015 г., реализуемую за счет инвестиций ОАО «Газпром».

Подписанный документ предусматривает в ближайшие три года направить на газификацию региона объем инвестиций ОАО «Газпром» в 1758 млн. рублей, объем инвестиций области составит 540 млн. рублей. За счет этого планируется построить 372 км межпоселковых газопроводов и синхронно - 269 км газопроводов низкого и среднего давления, а также построить и перевести на газообразное топливо 64 котельных.

На встрече, в частности, были рассмотрены вопросы реконструкции ГРС-10 в поселке Косиново Курского района в 2013 году и ГРС в поселке Медвенка Медвенского района в 2014 году, строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Кшень Советского района и многофункциональных спортплощадок в приграничных с Украиной районах Курской области, а также плавательного бассейна в Льгове.

adm.rkursk.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.