Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 июля 2013

Александр Михайлов утвердил региональную программу «Детство без жестокости»

Постановлением губернатора Александра Михайлова в регионе утверждена областная целевая программа «Детство без жестокости» на 2013-2015 годы.

Ее цель – обеспечение прав детей на защиту от жестокого обращения и насилия посредством формирования в обществе нетерпимого отношения к различным проявлениям насилия, повышения ответственности родителей за действия, направленные против детей. Программой предусмотрена реабилитация детей, ставших жертвами преступных посягательств.

adm.rkursk.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».