Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
31 июля 2013

Александр Михайлов утвердил региональную программу «Детство без жестокости»

Постановлением губернатора Александра Михайлова в регионе утверждена областная целевая программа «Детство без жестокости» на 2013-2015 годы.

Ее цель – обеспечение прав детей на защиту от жестокого обращения и насилия посредством формирования в обществе нетерпимого отношения к различным проявлениям насилия, повышения ответственности родителей за действия, направленные против детей. Программой предусмотрена реабилитация детей, ставших жертвами преступных посягательств.

adm.rkursk.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.