ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
31 июля 2013

Александр Михайлов утвердил региональную программу «Детство без жестокости»

Постановлением губернатора Александра Михайлова в регионе утверждена областная целевая программа «Детство без жестокости» на 2013-2015 годы.

Ее цель – обеспечение прав детей на защиту от жестокого обращения и насилия посредством формирования в обществе нетерпимого отношения к различным проявлениям насилия, повышения ответственности родителей за действия, направленные против детей. Программой предусмотрена реабилитация детей, ставших жертвами преступных посягательств.

adm.rkursk.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.