Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 сентября 2008 | Архив

Губернатор Курской области поздравил атомщиков

С профессиональным праздником работников Курской АЭС и ветеранов предприятия сердечно поздравил губернатор области Александр Михайлов.

«Курская АЭС по праву считается одним из ведущих предприятий отечественной атомной энергетики, которое снабжает электроэнергией не только регионы Центрального Черноземья России, но и часть Украины, – подчеркивается в поздравлении. –

Более 30 лет станция вносит весомый вклад и в развитие промышленной отрасли курского края. За прошедшие годы КАЭС выработала более 630 миллиардов киловатт-часов электроэнергии, причем в 2007 году этот показатель достиг максимума за последние 10 лет. Используя накопленный научно-технический и производственный потенциал, коллектив АЭС последовательно решает задачи как бесперебойного обеспечения потребителей электроэнергией, так и повышения безопасности работы станции, продления ее производственного ресурса».

Губернатор пожелал атомщикам новых успехов в созидательном труде на благо родной Курской области и всей России.

rkursk.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.