Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 января 2015

Михайлов завел аккаунты в соцсетях

Курский губернатор Александр Михайлов завел страницы в соцсетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Там будет размещаться информация о рабочих мероприятиях главы региона, а также фото- и видеоматериалы с важных событий. Отметим, что у Михайлова в интернете появилось уже несколько друзей.

Губернатор Курской области Александр Михайлов завел страницы на «Фейсбуке» и «ВКонтакте». До этого глава региона вел лишь свой блог.

Как сообщает комитет информации и печати Курской области, в соцсетях будет появляться информация о рабочих мероприятиях Михайлова, фото- и видеохроника ключевых событий с его участием.

Губернатор уже добавил «ВКонтекте» несколько друзей. Среди них – глава Кировской области Никита Белых и замглавы Курска Марина Сойникова. «Интересными» Михайлов читает страницы губернатора Астраханской и Ульяновской областей Александра Жилкина и Сергея Морозова, а также певца Олега Газманова.

На странице губернатора также можно узнать о его предпочтениях в книгах и фильмах. Однако отправить сообщение смогут только те, кого он ранее добавил в друзья. Обратиться к губернатору Курской области можно через «Фейсбук».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.