Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 января 2015

Михайлов завел аккаунты в соцсетях

Курский губернатор Александр Михайлов завел страницы в соцсетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Там будет размещаться информация о рабочих мероприятиях главы региона, а также фото- и видеоматериалы с важных событий. Отметим, что у Михайлова в интернете появилось уже несколько друзей.

Губернатор Курской области Александр Михайлов завел страницы на «Фейсбуке» и «ВКонтакте». До этого глава региона вел лишь свой блог.

Как сообщает комитет информации и печати Курской области, в соцсетях будет появляться информация о рабочих мероприятиях Михайлова, фото- и видеохроника ключевых событий с его участием.

Губернатор уже добавил «ВКонтекте» несколько друзей. Среди них – глава Кировской области Никита Белых и замглавы Курска Марина Сойникова. «Интересными» Михайлов читает страницы губернатора Астраханской и Ульяновской областей Александра Жилкина и Сергея Морозова, а также певца Олега Газманова.

На странице губернатора также можно узнать о его предпочтениях в книгах и фильмах. Однако отправить сообщение смогут только те, кого он ранее добавил в друзья. Обратиться к губернатору Курской области можно через «Фейсбук».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.