Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
9 декабря 2015

ОНФ три года не замечал в своих рядах жену губернатора Курской области

В ОНФ считают неэтичной ситуацию, что в их рядах оказалась супруга губернатора Курской области Александра Михайлова. При этом выяснилось, что «фронтовиком» его жена Валентина Михайлова является уже три года, однако открылось это только сейчас при тщательной проверке списков. Теперь в Народном фронте намерены исключить ее из своих рядов, но глава региона выступает против.

Валентина Михайлова, супруга губернатора Курской области Александра Михайлова, вскоре может быть исключена из ОНФ, куда вступила три года назад, сообщает РБК.

Примечательно, что наличие губернаторской жены в списке активистов Фронта обнаружили только сейчас, когда тщательно изучали списки для проведения ротации. Источник, близкий к руководству ОНФ, сообщил изданию, что губернатор не хочет выводить супругу из центрального штаба.

Сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов охарактеризовал сложившуюся ситуацию как «неэтичную». Однако он уверен, что «фронтовики» смогут решить эту проблему.

Отметим, Валентина Михайлова стала членом ОНФ благодаря своей общественной деятельности. В Курской области она возглавляет благотворительный марафон «Мир детства», который помогает тяжелобольным детям, малообеспеченным семьям и пострадавшим от пожаров.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.