Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
23 июня 2016

Пять граждан Украины погибли в ДТП с автобусом и грузовиком в Курской области

В Курской области столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик. Пятеро пассажиров автобуса скончались. Состояние еще семерых оценивают как очень тяжелое. Все пассажиры автобуса – граждане Украины.

В результате столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля в Курской области погибли пятеро человек и семеро пострадали, сообщили в МЧС.

«Деблокировка тел погибших произведена с помощью аварийно-спасательного инструмента, их личности устанавливаются, ведутся следственные действия. В настоящее время также решается вопрос о встрече и размещении родственников погибших и пострадавших. Все они являются гражданами Украины», – приводит пресс-служба ведомства слова врио начальника главного управления МЧС России по Курской области Алексея Шапошникова.

Все семеро пострадавших нуждаются в реанимации, среди них десятилетний ребенок. Еще двое раненых оказались не транспортабельными.

Причины происшествия пока выясняются.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.