Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
23 июня 2016

Пять граждан Украины погибли в ДТП с автобусом и грузовиком в Курской области

В Курской области столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик. Пятеро пассажиров автобуса скончались. Состояние еще семерых оценивают как очень тяжелое. Все пассажиры автобуса – граждане Украины.

В результате столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля в Курской области погибли пятеро человек и семеро пострадали, сообщили в МЧС.

«Деблокировка тел погибших произведена с помощью аварийно-спасательного инструмента, их личности устанавливаются, ведутся следственные действия. В настоящее время также решается вопрос о встрече и размещении родственников погибших и пострадавших. Все они являются гражданами Украины», – приводит пресс-служба ведомства слова врио начальника главного управления МЧС России по Курской области Алексея Шапошникова.

Все семеро пострадавших нуждаются в реанимации, среди них десятилетний ребенок. Еще двое раненых оказались не транспортабельными.

Причины происшествия пока выясняются.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.