Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
20 марта 2019

В борьбу за пост губернатора Курской области может включиться депутат Госдумы Иванов

Своего участия в выборах губернатора Курской области не исключает депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов. По его словам, такая «вероятность есть». Ранее о готовности пойти на выборы заявлял врио главы региона Роман Старовойт.

В выборах губернатора Курской области может принять участие депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов. Информация об этом появилась в СМИ. Иванов ранее являлся руководителем курского регионального отделения ЛДПР.

Комментируя появившиеся сообщения, Иванов не исключил, что может выдвинуться на пост главы региона. «Конечно, вероятность есть. Когда начнется процесс выдвижения кандидатов, тогда все и станет известно», – заявил он в интервью газете «Житье-Бытье».

При этом СМИ отмечают, что в последнее время Иванов заметно активизировался. В частности, выступая в Госдуме, он критически отозвался о работе депутатов Курской облдумы.

Выборы губернатора Курской области пройдут в сентябре. Врио главы региона Роман Старовойт ранее уже заявил о готовности принять участие в выборах при поддержке «Единой России».

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.