Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
15 января 2009 | Архив

Курский губернатор поблагодарил харьковского главу

Губернатор Курской области Александр Михайлов прислал благодарственное письмо председателю Харьковской облгосадминистрации Арсену Авакову. В письме, в частности, высоко оценен личный вклад руководителя Харьковской области в организации сотрудничества в реализации совместных мероприятий в рамках Соглашения между Администрацией Курской области Российской Федерации и Харьковской областной государственной администрацией.

Кроме того, Александр Михайлов выразил слова благодарности профильным управлениям Харьковской облгосадминистрации за вклад в развитие международного молодежного сотрудничества и реализацию программ международного студенческого центра «Славянское содружество».

«Уверен в том, что дальнейшее развитие интернационального общения студенческой молодежи внесет свой весомый вклад в укрепление многовековых традиций дружбы и взаимопонимания народов России и славянских государств», – говорится в письме губернатора Курской области России.

rkursk.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.