Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 ноября 2009 | Архив

Валерий Сердюков поздравил железнодорожников с победой

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков принял участие в церемонии награждения коллектива Октябрьской железной дороги за победу в отраслевом соревновании. Глава региона отметил, что секрет успеха дороги – в опытнейшем кадровом потенциале.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, свидетельство о победе в отраслевых соревновании вручил начальнику Октябрьской железной дороги Виктору Степову президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подчеркнул: «Это заслуженная победа. Сегодня железные дороги являются центральной артерией развития экономики России. На Октябрьской железной дороге применяются новые технологии во всех сферах деятельности, используются новые подходы в области кадровой политики. Успех дороги заключается в опытнейшем кадровом потенциале, таких качествах, как ответственность, порядочность, дисциплинированность. Октябрьская железная дорога является стратегическим партнером Ленинградской области. На территории области реализуются крупные инвестиционные проекты, значимые для всей России».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.