Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
16 ноября 2009 | Архив

Валерий Сердюков поздравил железнодорожников с победой

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков принял участие в церемонии награждения коллектива Октябрьской железной дороги за победу в отраслевом соревновании. Глава региона отметил, что секрет успеха дороги – в опытнейшем кадровом потенциале.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, свидетельство о победе в отраслевых соревновании вручил начальнику Октябрьской железной дороги Виктору Степову президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подчеркнул: «Это заслуженная победа. Сегодня железные дороги являются центральной артерией развития экономики России. На Октябрьской железной дороге применяются новые технологии во всех сферах деятельности, используются новые подходы в области кадровой политики. Успех дороги заключается в опытнейшем кадровом потенциале, таких качествах, как ответственность, порядочность, дисциплинированность. Октябрьская железная дорога является стратегическим партнером Ленинградской области. На территории области реализуются крупные инвестиционные проекты, значимые для всей России».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.