Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
10 декабря 2009 | Архив

Область получила шесть дипломов «Золотой колесницы»

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков и пять компаний, работающих на территории региона, названы лауреатами Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница» 2009 года.

Валерий Сердюков стал лауреатом «Золотой колесницы» в номинации «За вклад в развитие отечественной транспортной отрасли».

ОАО «Усть-Луга» признано лауреатом в номинации «Лидер строительства объектов транспортного назначения России», Приморский торговый порт – в номинации «Лучшее российское региональное предприятие морского транспорта». ОАО «Управление автомобильного транспорта», ОАО «Леноблпассажиравтотранс» и ОАО «Сертоловское автотранспортное предприятие» получили дипломы лауреатов номинации «Лидер автомобильного транспорта России».

Премия «Золотая колесница» учреждена комитетом по транспорту Государственной Думы и Министерством транспорта РФ.

Торжественная церемония вручения Национальной общественной премии транспортной отрасли России сегодня состоялась в Москве.

lenobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.