Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 января 2010 | Архив

Губернатор назначил главного финансиста региона

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков принял решение о назначении на должность вице-губернатора – председателя регионального комитета финансов Дмитрия Кирина.

Кирин Дмитрий Николаевич родился в октябре 1966 года. Окончил Ленинградский государственный университет имени А.А. Жданова.

За время работы накопил значительный опыт в сфере управления. В последние годы работал в ОАО «Ленэнерго» коммерческим директором, первым заместителем генерального директора. Занимал руководящие должности в ОАО «Территориальная генерирующая компания №1».

До настоящего времени был советником заместителя министра экономического развития и торговли Российской Федерации.

lenobl.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».