Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 января 2010 | Архив

Губернатор назначил главного финансиста региона

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков принял решение о назначении на должность вице-губернатора – председателя регионального комитета финансов Дмитрия Кирина.

Кирин Дмитрий Николаевич родился в октябре 1966 года. Окончил Ленинградский государственный университет имени А.А. Жданова.

За время работы накопил значительный опыт в сфере управления. В последние годы работал в ОАО «Ленэнерго» коммерческим директором, первым заместителем генерального директора. Занимал руководящие должности в ОАО «Территориальная генерирующая компания №1».

До настоящего времени был советником заместителя министра экономического развития и торговли Российской Федерации.

lenobl.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».