Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
13 января 2011 | Архив

Глава комитета по природным ресурсам покинул свой пост

Губернатор Валерий Сердюков подписал распоряжение об увольнении председателя комитета по природным ресурсам Ленинградской области.

Александр Степченко покинул свой пост по собственному желанию. Он руководил комитетом по природопользованию региона в течение двух лет – с декабря 2008 года.

Исполняющим обязанности председателя комитета по природным ресурсам Ленинградской области назначен первый заместитель главы ведомства Алексей Эглит.

lenobl.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.