Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
11 января 2013 | Архив

Прошла встреча министра транспорта РФ Максима Соколова и губернатора региона Александра Дрозденко

Александр Дрозденко проинформировал министра о трагедии - ДТП, произошедшем 9 января на 46 км федеральной автодороги «Кола» в районе поселка Синявино в Кировском районе Ленинградской области, в результате которого погибла 6-летняя девочка и пострадала ее мать. Губернатор выразил обеспокоенность отсутствием регулируемого перехода и высокой аварийностью в этом месте автодороги.

Максим Соколов поручил руководителю Росавтодора Роману Старовойту в кратчайшие сроки решить вопрос установки светофора на этом переходе. Министр также сообщил, что в настоящее время ведется проектирование с последующим строительством пешеходных переходов в разных уровнях на этом участке федеральной дороги.

lenobl.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.