Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 января 2013 | Архив

Прошла встреча министра транспорта РФ Максима Соколова и губернатора региона Александра Дрозденко

Александр Дрозденко проинформировал министра о трагедии - ДТП, произошедшем 9 января на 46 км федеральной автодороги «Кола» в районе поселка Синявино в Кировском районе Ленинградской области, в результате которого погибла 6-летняя девочка и пострадала ее мать. Губернатор выразил обеспокоенность отсутствием регулируемого перехода и высокой аварийностью в этом месте автодороги.

Максим Соколов поручил руководителю Росавтодора Роману Старовойту в кратчайшие сроки решить вопрос установки светофора на этом переходе. Министр также сообщил, что в настоящее время ведется проектирование с последующим строительством пешеходных переходов в разных уровнях на этом участке федеральной дороги.

lenobl.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.