СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
11 января 2013 | Архив

Прошла встреча министра транспорта РФ Максима Соколова и губернатора региона Александра Дрозденко

Александр Дрозденко проинформировал министра о трагедии - ДТП, произошедшем 9 января на 46 км федеральной автодороги «Кола» в районе поселка Синявино в Кировском районе Ленинградской области, в результате которого погибла 6-летняя девочка и пострадала ее мать. Губернатор выразил обеспокоенность отсутствием регулируемого перехода и высокой аварийностью в этом месте автодороги.

Максим Соколов поручил руководителю Росавтодора Роману Старовойту в кратчайшие сроки решить вопрос установки светофора на этом переходе. Министр также сообщил, что в настоящее время ведется проектирование с последующим строительством пешеходных переходов в разных уровнях на этом участке федеральной дороги.

lenobl.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.