Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

В городе Коммунар начал работу завод по производству гофропродукции

В городе Коммунар в эксплуатацию введен завод по производству гофропродукции ОАО «Группа Илим». Инвестиции в строительство предприятия составили порядка 50-60 миллионов долларов. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков в ходе церемонии открытия нового завода пожелал коллективу компании дальнейших успехов в работе, подчеркнув, что с пуском завода регион приобретает очень ценное для себя предприятие. Если раньше технология производства гофроупаковки подразумевала отправку сырья для ее изготовления в другие страны, а затем возврат компонентов для окончательной переработки, то сегодня весь производственный цикл полностью осуществляется в Ленинградской области. Глава региона отметил также большое участие Группы «Илим» в программах социально-экономического развития города Коммунар. Еще один шаг на этом пути был сделан в ходе церемонии открытия завода, когда администрации города был передан символический чек на 10 миллионов рублей.

serdyukov-vp.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.