t.me/clubrf
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
18 октября 2019

В Ленобласти активисты хотят лично высказать претензии губернатору Дрозденко из-за строительства порта

Жители Ленобласти, выступающие против строительства угольного порта, намерены прийти на заседание общественного экологического совета при губернаторе Александре Дрозденко и лично высказать главе региона свои претензии. Напомним, что ранее петицию с требованием остановить строительство порта в Приморске подписали 11 тыс. человек.

Противники строительства угольного порта в городе Приморске Ленобласти хотят узнать мнение губернатора Александра Дрозденко по этому вопросу, а также лично высказать ему свои претензии. Активисты намерены прийти на заседание общественного экологического совета при главе региона, который состоится в ноябре.

Напомним, что планы по строительству порта, который будет служить местом отрытой перевалки угля, вызвали протесты местных жителей. Они считают, что проект нанесет ущерб экологии региона. Кроме того, жители опасаются, что больше не смогут попасть на пляжи и в бухты Финского залива.

Ранее активисты создали петицию с требованием отменить строительство. На тот момент ее подписали 11 тыс. человек.

Версия для печати
Главное