Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
24 октября 2019

Общественники требуют от властей Ленобласти ликвидировать опасную свалку

Активисты Общероссийского народного фронта требуют от властей Ленинградской области ликвидировать свалку опасных отходов, которая расположена недалеко от школы в поселке имени Морозова Всеволожского района. Общественники провели совместный рейд со специалистами Росприроднадзора.

В Ленобласти активисты Общероссийского народного фронта провели совместный рейд со специалистами Росприроднадзора. Ранее общественникам поступила информация о том, что рядом со спортивной школой в поселке имени Морозова Всеволожского района находится свалка опасных отходов. Добавим, что проблема отходов в поселке стоит остро. Существующий ранее небольшой полигон временного хранения отходов сегодня разросся до больших масштабов.

Общественники отметили, что ранее существовала программа по утилизации опасных отходов, скопившихся в поселке. На это даже были выделены 1,6 млн руб., но работы по утилизации начаты не были. Общественники намерены обратиться в правительство Ленобласти с требованием утилизировать отходы и ликвидировать мусорный полигон в поселке.

Версия для печати