t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
6 ноября 2019

В Ленобласти голодающие дольщики требуют от губернатора Дрозденко временное жилье

Во Всеволожском районе Ленобласти дольщики жилого комплекса «Щегловская усадьба» самовольно заселились в недостроенные дома и объявили голодовку. Таким образом они в очередной раз пытаются привлечь внимание властей к своей проблеме. По словам жителей, им обещали выделить временное жилье, но это не сделано.

Обманутые дольщики жилого комплекса «Щегловская усадьба» во Всеволожском районе Ленобласти объявили голодовку. По словам протестующих, власти региона не обращают внимание на их проблему.

Ранее несколько дольщиков заселились в недостроенный дом. Среди них – пенсионеры, беременная женщина и дети. По словам дольщиков, власти обещали выделить им временное жилье, но не сделали это. Теперь же граждане решились на крайние меры.

«Власть решила, что мы сдадимся, но у нас как на войне: горе объединило, и мы не готовы отступать, будем бороться дальше за достойную жизнь наших детей», – приводит слова одной из активисток издание «Форпост».

Дольщики заявили, что будут и дальше находиться в недостроенном доме, пока губернатор Ленобласти Александр Дрозденко не назовет точную дату, когда они получат свое жилье.

Версия для печати
Главное