Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
26 марта 2021

Ленинградские чиновники нарушают сроки исполнения поручений губернатора Дрозденко

В Ленинградской области проверили результаты исполнения поручений губернатора Александра Дрозденко за 2020г. Выяснилось, что по 224, или 12%, из них сроки были нарушены.

Всего чиновникам в Ленинградской области в прошлом году необходимо было исполнить 1770 поручений губернатора. В числе ответственных лиц, которые чаще всего срывали сроки выполнения задач, поставленных Дрозденко, – глава комитета по обращению с отходами Алексей Пименов, председатель комитета по природным ресурсам Павел Немчинов, председатель комитета по дорожному хозяйству Денис Седов, вице-губернатор Михаил Ильин, руководитель комитета по печати Константин Визирякин.

Начальник управления координации исполнения поручений президента РФ администрации губернатора и правительства Ленобласти Анастасия Муталенко заявила, что по итогам проведенных проверок приняты решения о снижении ежемесячных поощрений руководителям.

Версия для печати