Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
20 февраля 2009 | Архив

Глава Ленобласти поздравил защитников Отечества

Поздравление жителей региона Губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, председателя Законодательного собрания Ленинградской области Ивана Хабарова и главного федерального инспектора по Ленинградской области Дмитрия Шалыгина.

Дорогие земляки!

Сердечно поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Этот день по праву считается одним из главных государственных праздников: мы чествуем всех, кто посвятил свою жизнь службе в Вооруженных Силах, кто защищал и продолжает защищать мир и спокойствие нашей страны.

Особые слова благодарности за беззаветное служение Родине мы обращаем ветеранам Великой Отечественной войны, к ленинградцам, отстоявшим свободу родной земли в страшные годы блокады.

Сегодня мы благодарим за мужество и тех, кому довелось с оружием в руках защищать интересы государства в послевоенный период – солдат и офицеров, участвовавших в локальных войнах и прошедших горячие точки.

Поздравляем всех военнослужащих частей и соединений Вооруженных Сил России, расположенных в Ленинградской области, всех наших земляков, несущих службу в других регионах страны. Желаем успешной службы всем ленинградским призывникам, которые готовятся пополнить ряды Вооруженных Сил.

Те, кто носят славное имя защитников Отечества, сами должны быть под надежной защитой государства. Создание условий для развития Вооруженных Сил, укрепления авторитета армии, социальная защита военнослужащих и их семей – наша общая задача.

С Днем защитника Отечества!

Счастья, крепкого здоровья, успехов в труде и службе на благо Родины!

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Иван Хабаров

Главный Федеральный инспектор по Ленинградской области Дмитрий Шалыгин

lenobl.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».