ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
5 октября 2009 | Архив

Назначен уполномоченный представитель правительства Ленинградской области в Ломоносовском районе

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков принял решение о назначении уполномоченного представителя правительства региона в Ломоносовском районе.

На заседании муниципального совета Ломоносовского района поддержали решение главы региона о назначении Александра Клецко уполномоченным представителем в муниципалитете.

В соответствии с распоряжением правительства области, подписанном губернатором 1 октября 2009 года, уполномоченный представитель назначен в целях обеспечения государственных полномочий Ленинградской области, переданных органам местного самоуправления Ломоносовского района, по контролю за расходованием бюджетных средств. В первую очередь речь идет о контроле за безаварийным функционированием жилищно-коммунального хозяйства района в осеннее-зимний период.

По основному месту работы Александр Клецко является заместителем председателя комитета по энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Правительства Ленинградской области.

lenobl.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.