Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
26 октября 2009 | Архив

В Ленинградской области создан Комитет по молодежной политике

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал постановление правительства Ленинградской области о реорганизации Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике и выделении Комитета по молодежной политике.

Таким образом, создан новый комитет, основными функциями которого стали разработка и реализация социальных программ и проектов всестороннего развития молодежи и ее адаптации к самостоятельной жизни, а также обеспечение защиты прав и законных интересов молодых граждан с учетом социально-экономических, культурных, демографических и других особенностей Ленинградской области.

Председателем Комитета по молодежной политике Ленинградской области назначена Анна Данилюк, ранее занимавшая пост заместителя председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике.

Задачу развития физической культуры, спорта и туризма будет выполнять реорганизованный Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области.

Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области возглавляет Александр Соболенко.

lenobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.