Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 октября 2009 | Архив

В Ленинградской области создан Комитет по молодежной политике

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал постановление правительства Ленинградской области о реорганизации Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике и выделении Комитета по молодежной политике.

Таким образом, создан новый комитет, основными функциями которого стали разработка и реализация социальных программ и проектов всестороннего развития молодежи и ее адаптации к самостоятельной жизни, а также обеспечение защиты прав и законных интересов молодых граждан с учетом социально-экономических, культурных, демографических и других особенностей Ленинградской области.

Председателем Комитета по молодежной политике Ленинградской области назначена Анна Данилюк, ранее занимавшая пост заместителя председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике.

Задачу развития физической культуры, спорта и туризма будет выполнять реорганизованный Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области.

Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области возглавляет Александр Соболенко.

lenobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.