Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 февраля 2010 | Архив

Олег Королев выразил соболезнования в связи с кончиной ветерана войны

Глава администрации Липецкой области Олег Королев выразил искренние соболезнования родным и близким ветерана Великой Отечественной войны Василия Сергеевича Полтавцева, скончавшегося в результате нападения преступников.

Такое преступление выглядит особенно циничным в то время, когда страна готовится к 65-летию Великой Победы, когда строй ветеранов уже заметно поредел, отметил руководитель исполнительной власти региона. Подобные преступления не должны оставаться безнаказанными, поскольку они направлены не только против конкретной личности, но и против истории России, считает Олег Королев.

Полковник внутренней службы в отставке В.С. Полтавцев до выхода на пенсию возглавлял управление исполнения наказаний Липецкой области. 10 февраля 92-летний ветеран стал жертвой похитителей наград, которые его жестоко избили.

Сотрудники правоохранительных органов Липецкой области в короткий срок задержали виновных в нападении. Возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.