Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 февраля 2010 | Архив

Олег Королев выразил соболезнования в связи с кончиной ветерана войны

Глава администрации Липецкой области Олег Королев выразил искренние соболезнования родным и близким ветерана Великой Отечественной войны Василия Сергеевича Полтавцева, скончавшегося в результате нападения преступников.

Такое преступление выглядит особенно циничным в то время, когда страна готовится к 65-летию Великой Победы, когда строй ветеранов уже заметно поредел, отметил руководитель исполнительной власти региона. Подобные преступления не должны оставаться безнаказанными, поскольку они направлены не только против конкретной личности, но и против истории России, считает Олег Королев.

Полковник внутренней службы в отставке В.С. Полтавцев до выхода на пенсию возглавлял управление исполнения наказаний Липецкой области. 10 февраля 92-летний ветеран стал жертвой похитителей наград, которые его жестоко избили.

Сотрудники правоохранительных органов Липецкой области в короткий срок задержали виновных в нападении. Возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.