Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 июня 2008 | Архив

Олег Королёв принял участие в митинге, посвящённом Дню России

12 июня глава администрации Липецкой области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин приняли участие в митинге на площади Петра Великого в Липецке, посвящённом Дню России.

Поздравив собравшихся и всех липчан с Днем России, Олег Королёв подчеркнул: «Это – самый главный государственный праздник страны, самый важный день великой России! В этот день каждый ее гражданин должен и умом понимать величие своей страны, и соответствовать её величию! Россия – это целая тысячелетняя цивилизация. Сегодня она стала одним из мировых лидеров».

Отдавая дань уважения великим сынам Отечества, руководители области возложили корзины с цветами к подножию памятника Петру I и приняли участие в торжественной церемонии вручения паспортов граждан России ученикам гимназии №1.

Руководитель исполнительной власти региона, член Высшего совета политической партии «Единая Россия» Олег Королёв и глава города Липецка, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Гулевский вручили партийные билеты новым членам партии.

Завершающим аккордом торжественной церемонии стал гимн Российской Федерации, который все участники митинга исполнили в сопровождении муниципального духового оркестра.

Праздник завершился выступлением творческих коллективов – духовых оркестров, муниципального ансамбля «Зень» и прославленных ансамбля танца «Казаки России».

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.