Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
14 февраля 2011 | Архив

Липецкий губернатор: «Путин никому не надоел!»

Фото: lrnews.ru

Глава Липецкой области Олег Королев дал пресс-конференцию, на которой, в частности, заявил, что председатель правительства РФ Владимир Путин не только «никому не надоел», но и за годы во власти «ни на секунду не испортился».

Как сообщает Gorod48.ru, в ходе пресс-конференции глава Липецкой области не скрывал своего положительного отношения к Владимиру Путину. Отвечая на вопрос о впечатлениях от недавнего визита к премьер-министру России, Королев подчеркнул: журналисты дали ему «еще одну возможность сказать добрейшие слова в адрес конкретно Владимира Владимировича Путина».

«Вот я от него вышел в половине десятого вечера, и первая моя мысль была такой: «Как можно быть в верховной власти столько лет и ни на секунду не испортиться?» Я был на приемах у Черномырдина, Ельцина. Они делали вид, что тебя слушают, но я-то видел, что они ничего не слышат. А Владимир Владимирович сам письмо мое прочитал с просьбами по особой экономической зоне, по международному аэропорту, и сам наложил резолюцию», – признался губернатор. Также он выразил восхищение доступностью и работоспособностью главы правительства.

Напомним, встреча Олега Королева и Владимира Путина состоялась 8 февраля и была посвящена итогам развития Липецкой области в 2010г.

В течение пресс-конференции 11 февраля губернатор не раз возвращался к разговору о российском премьере. Так, в реплике журналиста о том, что «одной из причин, вытолкнувших на улицу миллионы египтян, является усталость от 30-летнего лицезрения на экранах телевизоров лидера нации Хосни Мубарака», Олег Королев, вероятно, усмотрел намек на Владимира Путина. «Если вы имеете в виду Владимира Владимировича Путина, то он всегда стоял на позициях сохранения Конституции, – подчеркнул губернатор. – Он не нарушил Конституцию, отработал два срока и ушел на другую работу. Владимир Владимирович Путин никому не надоел!»

Версия для печати