Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
15 марта 2011 | Архив

Олег Королев выразил соболезнования в связи с трагедией в Японии

Глава администрации Липецкой области Олег Королев в телеграмме на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в РФ господина Масахару Коно выразил глубокие соболезнования по поводу сильнейшего землетрясения в истории страны.

«Трагедия до глубины души потрясла не только японский народ, но и россиян, болью отозвалось в сердцах жителей Липецкой области.

В эти траурные дни липчане вместе с Вами скорбят о невосполнимой утрате, постигшей Японию», – подчеркнул Олег Королев.

Руководитель региона высказал в телеграмме искренние слова сочувствия и поддержки японскому народу, а также соболезнования родным и близким погибших: «Мы надеемся, что японский народ выстоит в постигшем его горе и возродит мощь и процветание Японии».

Телеграммы со словами соболезнования Олег Королев также направил в адрес президента корпорации «Йокохама» господина Таданобу Нагумо и руководителя российского представительства этой компании господина Окишима Жуничи, вице-президента JAPAN TOBACCO INC господина Коджи Шимаеши, председателя Совета директоров корпорации Дайкин господина Нориюки Иноуе.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.