Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 марта 2011 | Архив

Олег Королев выразил соболезнования в связи с трагедией в Японии

Глава администрации Липецкой области Олег Королев в телеграмме на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в РФ господина Масахару Коно выразил глубокие соболезнования по поводу сильнейшего землетрясения в истории страны.

«Трагедия до глубины души потрясла не только японский народ, но и россиян, болью отозвалось в сердцах жителей Липецкой области.

В эти траурные дни липчане вместе с Вами скорбят о невосполнимой утрате, постигшей Японию», – подчеркнул Олег Королев.

Руководитель региона высказал в телеграмме искренние слова сочувствия и поддержки японскому народу, а также соболезнования родным и близким погибших: «Мы надеемся, что японский народ выстоит в постигшем его горе и возродит мощь и процветание Японии».

Телеграммы со словами соболезнования Олег Королев также направил в адрес президента корпорации «Йокохама» господина Таданобу Нагумо и руководителя российского представительства этой компании господина Окишима Жуничи, вице-президента JAPAN TOBACCO INC господина Коджи Шимаеши, председателя Совета директоров корпорации Дайкин господина Нориюки Иноуе.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.