Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
15 марта 2011 | Архив

Олег Королев выразил соболезнования в связи с трагедией в Японии

Глава администрации Липецкой области Олег Королев в телеграмме на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в РФ господина Масахару Коно выразил глубокие соболезнования по поводу сильнейшего землетрясения в истории страны.

«Трагедия до глубины души потрясла не только японский народ, но и россиян, болью отозвалось в сердцах жителей Липецкой области.

В эти траурные дни липчане вместе с Вами скорбят о невосполнимой утрате, постигшей Японию», – подчеркнул Олег Королев.

Руководитель региона высказал в телеграмме искренние слова сочувствия и поддержки японскому народу, а также соболезнования родным и близким погибших: «Мы надеемся, что японский народ выстоит в постигшем его горе и возродит мощь и процветание Японии».

Телеграммы со словами соболезнования Олег Королев также направил в адрес президента корпорации «Йокохама» господина Таданобу Нагумо и руководителя российского представительства этой компании господина Окишима Жуничи, вице-президента JAPAN TOBACCO INC господина Коджи Шимаеши, председателя Совета директоров корпорации Дайкин господина Нориюки Иноуе.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.