Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 апреля 2011 | Архив

Губернатор контролирует ситуацию на складе ракетно-артиллерийской базы

В поселке Дачный Липецкого района произошел взрыв пороха на складе 260-й Центральной ракетно-артиллерийской базы боеприпасов.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Липецкой области, взрыв произошел в результате детонации ящика с порохом массой 40 кг на площадке для утилизации боеприпасов. В Единую службу спасения «01» сообщение о происшествии поступило от дежурного базы.

В результате взрыва погибли три женщины – работницы склада, их имена и фамилии уточняются, еще два человека получили ожоги и госпитализированы. На месте происшествия работают подразделения ГУ МЧС России по Липецкой области. Проводятся следственные мероприятия.

Ситуация находится под личным контролем главы администрации Липецкой области О.П.Королёва.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».