ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
26 мая 2011 | Архив

Королев сохранил пионерский галстук для особых времен

Фото: allday.ru

Губернатор Липецкой области Олег Королев признался, что до сих пор хранит пионерский галстук. «И знаете почему? Просто пионерские годы – особое время», – отметил руководитель региона. Королев заявил, что надо гордиться тем, что в регионе сохранилась пионерская организация.

Глава Липецкой области Олег Королев принял участие в церемонии награждения лучших пионерских объединений и лидеров областного Союза пионерских и детских организаций. Как сообщает «Липецкая газета», губернатор выступил перед собравшимися с приветственной речью: «Мой пионерский галстук хранится у меня до сих пор. И знаете почему? Просто пионерские годы – особое время. Именно в пионерской организации я понял, что такое, когда ты не один, когда у тебя есть поддержка друзей, понял преимущества единства, его силу. Ощущение этой силы я пронес через всю жизнь. И я очень рад, что в непростые для страны 90-е годы в Липецкой области сохранялись традиции пионерской организации. Этим надо гордиться».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.