Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
27 мая 2011 | Архив

У Королева народный фронт был раньше, чем у Путина

Губернатор Олег Королев заявил, что народный фронт в Липецкой области создавался еще в 90-е годы: «У всех нас было общее желание преодолеть экономические проблемы». По словам Королева, нынешний фронт, инициированный Путиным, призван «продемонстрировать всему миру сплоченность нации в решимости осуществить модернизационный рывок в развитии государства».

Состоялось организационное собрание координационного совета Общероссийского народного фронта Липецкой области. В нем принял участие губернатор региона Олег Королев.

Королев отметил, что народный фронт в области создавался еще в 90-е годы. «В трудные для нас 90-е годы я предложил организовать такое же движение в Липецкой области, и, несмотря на противоречивые позиции различных партий и их лидеров, мы смогли объединиться в союз «Липчане». У всех нас было общее желание преодолеть экономические проблемы, мы выработали программу из 24 пунктов и реализовали ее. Именно тогда были заложены основы нынешних достижений в социально-экономическом развитии региона. Уверен, что и в начале нового века мы сумеем решить задачи, связанные с укреплением могущества России, ростом благосостояния людей», – сказал губернатор.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, Олег Королев отметил, что нынешнее объединение общественности, политических партий и других представителей гражданского общества, инициатором которого выступил лидер «Единой России» Владимир Путин, преследует одну цель – «продемонстрировать всему миру сплоченность нации в решимости осуществить модернизационный рывок в развитии государства. Народный фронт объединит общество, всех, кому небезразличны история и традиции России, кто хочет видеть страну успешной».

Добавим, что участие в собрании координационного совета Общероссийского народного фронта приняли участие представители 18 общественных организаций.

Версия для печати