Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
14 декабря 2011 | Архив

Липецкий губернатор Олег Королев останется в своей должности

Глава администрации Липецкой области, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Олег Королев, возглавлявший региональный список партии при выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ, принял решение отказаться от депутатского мандата. Соответствующее заявление он направил в Центральную избирательную комиссию России.

Таким образом, региональное отделение партии «Единая Россия» в Госдуме VI созыва будут представлять Николай Борцов, уже избиравшийся депутатом четвертого и пятого созывов и работавший заместителем председателя комитета по аграрным вопросам, а также Михаил Тарасенко, имевший мандат Думы пятого созыва и работавший в комитете по труду и социальной политике.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.