Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 декабря 2011 | Архив

Липецкий губернатор Олег Королев останется в своей должности

Глава администрации Липецкой области, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Олег Королев, возглавлявший региональный список партии при выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ, принял решение отказаться от депутатского мандата. Соответствующее заявление он направил в Центральную избирательную комиссию России.

Таким образом, региональное отделение партии «Единая Россия» в Госдуме VI созыва будут представлять Николай Борцов, уже избиравшийся депутатом четвертого и пятого созывов и работавший заместителем председателя комитета по аграрным вопросам, а также Михаил Тарасенко, имевший мандат Думы пятого созыва и работавший в комитете по труду и социальной политике.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».