Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
24 февраля 2012 | Архив

Губернатор Липецкой области празднует 60-летие

На имя главы администрации Липецкой области Олега Королева, которому 23 февраля исполнилось 60 лет, поступили поздравительные телеграммы.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко в своем поздравлении отмечает высокий профессионализм, неизменное чувство долга и ответственность, душевную теплоту и мудрость юбиляра. «Вам удается сохранять социальную и экономическую стабильность в области, реализовывать планы, направленные на внедрение в производство новых технологий, привлечение инвестиций в сельское хозяйство и промышленность», - пишет она. Председатель Совета Федерации выражает уверенность, что знания, большой управленческий опыт и умение трудиться с полной отдачей сил будут и впредь способствовать успешной государственной деятельности Олега Петровича.

Теплые слова поздравлений адресовал Олегу Королеву Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. «Убежден, что благодаря совместным усилиям традиционно дружественные и плодотворные отношения между Республикой Беларусь и Липецкой областью Российской Федерации будут и в дальнейшем активно развиваться», - пишет он.

Главу региона также лично поздравили Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, Председатель Правительства РФ Владимир Путин и ряд других руководителей Российской Федерации, регионов и стран СНГ.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».