Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 мая 2012 | Архив

Губернатор Липецкой области получил благодарность президента

Торжественная церемония награждения государственными наградами выдающихся граждан России состоялась в Екатерининском зале Московского Кремля. Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил ордена, медали и почетные звания большой группе наших соотечественников. Среди них те, чьи имена известны всей стране, а также представители «незнаменитых» специальностей - рабочие, учителя, крестьяне.

В зале очень много достойных людей, отметил глава государства, приветствуя собравшихся. «Здесь присутствуют и представители науки, и производства, врачи, ученые, рабочие – достойные и высокопрофессиональные люди. Рассчитываю, что ваша история, как история жизненного успеха, будет примером для огромного количества наших людей. Именно в этом я вижу такой, если хотите, педагогический смысл государственной церемонии награждения», - сказал Дмитрий Медведев.

Среди тех, кто сегодня был удостоен чести получить награду в Кремле - глава администрации Липецкой области Олег Королев. За большой вклад в социально-экономическое развитие субъекта Российской Федерации и многолетнюю добросовестную работу распоряжением Президента России главе региона была вручена благодарность.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.