Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
4 мая 2012 | Архив

Губернатор Липецкой области получил благодарность президента

Торжественная церемония награждения государственными наградами выдающихся граждан России состоялась в Екатерининском зале Московского Кремля. Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил ордена, медали и почетные звания большой группе наших соотечественников. Среди них те, чьи имена известны всей стране, а также представители «незнаменитых» специальностей - рабочие, учителя, крестьяне.

В зале очень много достойных людей, отметил глава государства, приветствуя собравшихся. «Здесь присутствуют и представители науки, и производства, врачи, ученые, рабочие – достойные и высокопрофессиональные люди. Рассчитываю, что ваша история, как история жизненного успеха, будет примером для огромного количества наших людей. Именно в этом я вижу такой, если хотите, педагогический смысл государственной церемонии награждения», - сказал Дмитрий Медведев.

Среди тех, кто сегодня был удостоен чести получить награду в Кремле - глава администрации Липецкой области Олег Королев. За большой вклад в социально-экономическое развитие субъекта Российской Федерации и многолетнюю добросовестную работу распоряжением Президента России главе региона была вручена благодарность.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.