Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
1 апреля 2015

На фабрике украинского президента-олигарха в Липецке ФСБ и ОМОН проводят обыск

В среду сотрудники ФСБ при поддержке ОМОНа проводят следственные действия на липецкой кондитерской фабрике «Рошен», принадлежащей украинскому президенту Петру Порошенко.

Сотрудники правоохранительных органов в масках заблокировали вход на липецкую фабрику «Рошен», сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание Gorod48.ru.

По информации СМИ, сотрудники ОМОН появились на фабрике в среду рано утром, собрали персонал в актовом зале и приступили к следственным действиям. Отмечается, что фабрика закрыта как на вход, так и на выход. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ.

Липецкая фабрика в этом году неоднократно приостанавливала свое производство. Весной, как заявляла тогда украинская корпорация «Рошен», это было связано с арестом ее счетов Тверским районным судом Москвы в рамках уголовного дела по иску «Объединенных кондитеров». В сентябре-октябре липецкое производство приостанавливалось из-за переизбытка продукции на складе. В ноябре 2014г. на предприятии начались сокращения персонала.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.