Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 апреля 2015

На фабрике украинского президента-олигарха в Липецке ФСБ и ОМОН проводят обыск

В среду сотрудники ФСБ при поддержке ОМОНа проводят следственные действия на липецкой кондитерской фабрике «Рошен», принадлежащей украинскому президенту Петру Порошенко.

Сотрудники правоохранительных органов в масках заблокировали вход на липецкую фабрику «Рошен», сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание Gorod48.ru.

По информации СМИ, сотрудники ОМОН появились на фабрике в среду рано утром, собрали персонал в актовом зале и приступили к следственным действиям. Отмечается, что фабрика закрыта как на вход, так и на выход. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ.

Липецкая фабрика в этом году неоднократно приостанавливала свое производство. Весной, как заявляла тогда украинская корпорация «Рошен», это было связано с арестом ее счетов Тверским районным судом Москвы в рамках уголовного дела по иску «Объединенных кондитеров». В сентябре-октябре липецкое производство приостанавливалось из-за переизбытка продукции на складе. В ноябре 2014г. на предприятии начались сокращения персонала.

Версия для печати