Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
21 июня 2008 | Архив

В Липецкой области увеличатся детские пособия

Одинокие мамы, а их в области девять тысяч, смогут получать каждый месяц по 300 рублей. На каждого ребенка из многодетных семей будет приходиться по 225 рублей. Такая же сумма предусмотрена для ребятишек, чьи папы ушли служить в армию по призыву, а также для тех, родители которых уклоняются от алиментов.

Ежемесячное пособие на детей-инвалидов увеличится с 1 октября на 200% и составит 450 рублей.

Изменения в областной закон «О ежемесячном пособии на ребенка» одобрила сегодня комиссия областного Совета депутатов.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.