Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
15 февраля 2018

Липецкие следователи выясняют обстоятельства гибели на тренировке 11-летнего хоккеиста

В Липецкой области 11-летний школьник погиб на тренировке по хоккею. Шайба, брошенная другим спортсменом, попала мальчику в шейный позвонок. Он умер практически мгновенно. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

11-летний хоккеист погиб на тренировке в Липецкой области. Трагедия произошла вечером 14 февраля на тренировке в ледовом дворце спорта в Ельце.

По данным липецкого издания Gorod48, 11-летний мальчик занимался на дополнительной тренировке с другими детьми 2003 года рождения. Школьники отрабатывали броски по воротам. После окончания занятия мальчик пошел собирать шайбы, в этот момент один из спортсменов неожиданно решил бросить по воротам. Шайба попала в шейный позвонок. От удара школьник скончался на месте.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.