Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
18 июня 2018

Липецкий губернатор Королёв объяснил крупную победу российских футболистов проснувшейся совестью

Проснувшаяся советь российских футболистов помогла им с крупным счетом одержать победу над сборной Саудовской Аравии, считает губернатор Липецкой области Олег Королёв. По его мнению, только футбол тащил Россию вниз, в то время как все остальное шло в рост. Однако губернатор не уверен, что совесть проснулась окончательно и теперь наша сборная будет только побеждать. Об этом он написал в своем «Твиттере».

Губернатор Липецкой области Олег Королёв уверен, что крупная победа, которую одержала российская футбольная сборная на старте ЧМ-2018, стала возможна благодаря пробудившейся совести игроков. Однако он не уверен, что совесть проснулась окончательно.

«У футболистов проснулась совесть. Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз – наконец-то хоть у СА выиграли... Надолго ли вернулась совесть (все остальное-то есть), покажет время... Она-то (совесть) была замазана сумасшедшими незаработанными деньгами... Удачи», – оставил запись Королёв в своем «Твиттере».

Напомним, 14 июня в матче – открытии чемпионата россияне выиграли у команды Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Версия для печати
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.