Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
18 июня 2018

Липецкий губернатор Королёв объяснил крупную победу российских футболистов проснувшейся совестью

Проснувшаяся советь российских футболистов помогла им с крупным счетом одержать победу над сборной Саудовской Аравии, считает губернатор Липецкой области Олег Королёв. По его мнению, только футбол тащил Россию вниз, в то время как все остальное шло в рост. Однако губернатор не уверен, что совесть проснулась окончательно и теперь наша сборная будет только побеждать. Об этом он написал в своем «Твиттере».

Губернатор Липецкой области Олег Королёв уверен, что крупная победа, которую одержала российская футбольная сборная на старте ЧМ-2018, стала возможна благодаря пробудившейся совести игроков. Однако он не уверен, что совесть проснулась окончательно.

«У футболистов проснулась совесть. Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз – наконец-то хоть у СА выиграли... Надолго ли вернулась совесть (все остальное-то есть), покажет время... Она-то (совесть) была замазана сумасшедшими незаработанными деньгами... Удачи», – оставил запись Королёв в своем «Твиттере».

Напомним, 14 июня в матче – открытии чемпионата россияне выиграли у команды Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.