Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
18 июня 2018

Липецкий губернатор Королёв объяснил крупную победу российских футболистов проснувшейся совестью

Проснувшаяся советь российских футболистов помогла им с крупным счетом одержать победу над сборной Саудовской Аравии, считает губернатор Липецкой области Олег Королёв. По его мнению, только футбол тащил Россию вниз, в то время как все остальное шло в рост. Однако губернатор не уверен, что совесть проснулась окончательно и теперь наша сборная будет только побеждать. Об этом он написал в своем «Твиттере».

Губернатор Липецкой области Олег Королёв уверен, что крупная победа, которую одержала российская футбольная сборная на старте ЧМ-2018, стала возможна благодаря пробудившейся совести игроков. Однако он не уверен, что совесть проснулась окончательно.

«У футболистов проснулась совесть. Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз – наконец-то хоть у СА выиграли... Надолго ли вернулась совесть (все остальное-то есть), покажет время... Она-то (совесть) была замазана сумасшедшими незаработанными деньгами... Удачи», – оставил запись Королёв в своем «Твиттере».

Напомним, 14 июня в матче – открытии чемпионата россияне выиграли у команды Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.