Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
18 июня 2018

Липецкий губернатор Королёв объяснил крупную победу российских футболистов проснувшейся совестью

Проснувшаяся советь российских футболистов помогла им с крупным счетом одержать победу над сборной Саудовской Аравии, считает губернатор Липецкой области Олег Королёв. По его мнению, только футбол тащил Россию вниз, в то время как все остальное шло в рост. Однако губернатор не уверен, что совесть проснулась окончательно и теперь наша сборная будет только побеждать. Об этом он написал в своем «Твиттере».

Губернатор Липецкой области Олег Королёв уверен, что крупная победа, которую одержала российская футбольная сборная на старте ЧМ-2018, стала возможна благодаря пробудившейся совести игроков. Однако он не уверен, что совесть проснулась окончательно.

«У футболистов проснулась совесть. Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз – наконец-то хоть у СА выиграли... Надолго ли вернулась совесть (все остальное-то есть), покажет время... Она-то (совесть) была замазана сумасшедшими незаработанными деньгами... Удачи», – оставил запись Королёв в своем «Твиттере».

Напомним, 14 июня в матче – открытии чемпионата россияне выиграли у команды Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.