Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 сентября 2009 | Архив

Олег Королев получил благодарственное письмо от губернатора Тверской области

Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев получил благодарственное письмо от губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. В письме дана высокая оценка работы сотрудников ОМОН УВД по Липецкой области, принимавших участие в обеспечении общественного порядка и антитеррористической безопасности во время фестиваля «Нашествие – 2009». Он проходил 10-12 июля в Конаковском районе Тверской области, где собрались более 100 тыс. гостей и участников. В письме, в частности, говорится: «Несмотря на большой объем служебной нагрузки, сложные погодные условия, личный состав ОМОН управления внутренних дел по Липецкой области проявил безукоризненную выучку и высокий профессионализм. Благодаря оказанной помощи совершения преступлений на территории фестиваля не допущено. Администрация Тверской области благодарит Вас и весь личный состав ОМОН управления внутренних дел по Липецкой области, принявший участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности на общероссийском музыкальном фестивале «Нашествие – 2009», и ходатайствует о поощрении наиболее отличившихся сотрудников».

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.