блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 ноября 2009 | Архив

Николай Дудов признан губернатором года

По итогам присуждения национальной премии «За обустройство Земли Российской» Николай Дудов стал её лауреатом с присуждением звания «Губернатор года 2009» с вручением Гран-при Премии «Золотой лавровой ветви».

Присуждение национальной премии «За обустройство Земли Российской» проводится в Москве четвертый раз. Лауреатами её становятся муниципальные образования РФ, социально-ответственные компании, выдающиеся государственные и общественные деятели России, направляющие свои усилия на укрепление социально-экономической стабильности общества, на процветание нации.

Премия «За обустройство Земли Российской» – общественная награда, учредителем которой является Международная Академия Общественных Наук.

Пресс-служба губернатора Магаданской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.