Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 января 2010 | Архив

Николая Дудова поздравляют с Днем рождения

Губернатора Магаданской области с Днем рождения поздравили советник Президента РФ Мурат Зязиков, полномочный представитель Президента РФ в Госдуме Федерального Собрания РФ Гарри Минх, депутат Госдумы Иван Квитка, член Совета Федерации от законодательного органа госвласти Амурской области Амир Галямов.

Советник Президента пожелал Николаю Дудову успехов в реализации задуманных планов на благо России, удачи во всех начинаниях, оптимизма, претворения в жизнь самых прекрасных замыслов, крепкого здоровья, долголетия, благополучия.

«Здоровья, счастья, долгих лет жизни, дальнейших успехов в плодотворной деятельности во имя процветания нашей Родины»,– пожелал губернатору Полномочный представитель Президента РФ в Госдуме Гарри Минх.

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по промышленности Иван Квитка пожелал Николаю Дудову успехов в работе на благо Магаданской области и Российской Федерации, крепкого здоровья, счастья и благополучия. «Убежден, что ваш профессиональный опыт, большой личностный потенциал, способность находить конструктивные пути решения самых серьезных задач всегда будут надежным ориентиром в динамично меняющейся жизни»,– сказано в поздравлении.

В поздравлении Амира Галямова сказано: «Уверен, что благодаря жизненному опыту, высоким профессиональным и личным качествам, вы успешно воплотите в жизнь все планы и замыслы. От всей души желаю Вам в этом успехов».

Пресс-служба Губернатора Магаданской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.