Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
2 января 2010 | Архив

Николая Дудова поздравляют с Днем рождения

Губернатора Магаданской области с Днем рождения поздравили советник Президента РФ Мурат Зязиков, полномочный представитель Президента РФ в Госдуме Федерального Собрания РФ Гарри Минх, депутат Госдумы Иван Квитка, член Совета Федерации от законодательного органа госвласти Амурской области Амир Галямов.

Советник Президента пожелал Николаю Дудову успехов в реализации задуманных планов на благо России, удачи во всех начинаниях, оптимизма, претворения в жизнь самых прекрасных замыслов, крепкого здоровья, долголетия, благополучия.

«Здоровья, счастья, долгих лет жизни, дальнейших успехов в плодотворной деятельности во имя процветания нашей Родины»,– пожелал губернатору Полномочный представитель Президента РФ в Госдуме Гарри Минх.

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по промышленности Иван Квитка пожелал Николаю Дудову успехов в работе на благо Магаданской области и Российской Федерации, крепкого здоровья, счастья и благополучия. «Убежден, что ваш профессиональный опыт, большой личностный потенциал, способность находить конструктивные пути решения самых серьезных задач всегда будут надежным ориентиром в динамично меняющейся жизни»,– сказано в поздравлении.

В поздравлении Амира Галямова сказано: «Уверен, что благодаря жизненному опыту, высоким профессиональным и личным качествам, вы успешно воплотите в жизнь все планы и замыслы. От всей души желаю Вам в этом успехов».

Пресс-служба Губернатора Магаданской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.