Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 июня 2010 | Архив

Магаданский губернатор проследит за использованием средств на инвестиции

Губернатор Магаданской области Николай Дудов поставил задачу по эффективному использованию и строгому учету инвестиционных средств. Адресная инвестиционная программа включает 45 областных целевых программ, затрагивающих развитие всех отраслей хозяйства Колымы.

Пресс-служба главы Колымы сообщила о том, что объем финансирования адресной инвестиционной программы в Магаданской области на 2010г. составляет 821 млн. рублей. Губернатор Николай Дудов поставил задачу по эффективному использованию и строгому учету инвестиционных средств.

В адресную инвестиционную программу Магаданской области входит строительство новых дорог, социальных объектов, коммунальной инфраструктуры, а так же жилья для детей-сирот и людей, проживающих в ветхих и аварийных домах.

В частности, планируется проложить стратегически важные для развития горнорудной отрасли дороги, продолжится реконструкция сельских школ и санатория «Талая», строительство очистительных сооружений в Магадане и поселке Ола. Намечено строительство новых котельных в селах.

Всего адресная инвестиционная программа включает в себя 45 областных целевых программ, затрагивающих развитие всех отраслей хозяйства региона.

Версия для печати