Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 августа 2010 | Архив

Глава Колымы в Москве увидел новые возможности развития спорта

Глава Магаданской области Николай Дудов принял участие в международном форуме «Россия – спортивная держава» в Москве. Губернатор подчеркнул: «Проведение такого представительного форума с участием первых лиц государства является одним из эффективных механизмов по развитию спорта в России, расширению международных контактов и использованию международного опыта».

Делегация Магаданской области приняла участие в работе форума «Россия – спортивная держава», который был приурочен к 30-летию Олимпийских игр в Москве. Целью форума стало развитие олимпийского движения, пропаганда здорового образа жизни, развитие международного спортивного сотрудничества. В работе мероприятия приняли участие первые лица государства, представители федеральных и региональных органов власти, руководители спортивных организаций, члены Международного олимпийского комитета.

Делегацию Магаданской области возглавлял губернатор Николай Дудов. В интервью журналистам он отметил, что форум позволил обсудить вопросы, касающиеся выявления новых возможностей для развития физической культуры и спорта в нашей стране. «Безусловно, проведение такого представительного форума с участием первых лиц государства является одним из эффективных механизмов по развитию спорта в России, расширению международных контактов и использованию международного опыта. Форум стал эффективным механизмом реализации государственных программ, направленных на поддержку и развитие инноваций в спортивной индустрии. Обсуждение прошло обстоятельно, и принятые решения, несомненно, будут повышать уровень нашей спортивной державы», – приводит слова Николая Дудова пресс-служба магаданского губернатора.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».